“YUTAKA FARM” “YUTAKA FOODCAFE” DESA PASUCEN KECAMATAN TRANGKIL KABUPATEN PATI BERNUANSA NEGERI SAKURA JEPANG

Destinasi Wisata dan Edukasi “YUTAKA FARM” & “YUTAKA FOODCAFE”, di Desa Pasucen Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati Jawa Tengah, Sosok pemuda cerdas, Inovatif  dan kreatif yaitu  Andi Lestari Budiharso, S.P.   sebagai owner dan sekaligus pendiri wahana dan wisata bernuansa Negeri Sakura Jepang. Pas banget untuk meluangkan waktu  berlibur menyejukkan suasana dari kesibukan sehari-hari bersama big Family tercinta, pemandangan menyejukkan rumpun bunga berdaun merah kekuningan bergaya ala Negeri Sakura Jepang nan menawan, cocok untuk berlangganan Edukasi siswa-siswi  PAUD, TK, SD, SMP, SMA, SMK bahkan Perguruan Tinggi, terdapat gerbang besar dengan tulisan Jepang, Tata Rias berfoto mengenakan Costum Jepang alias “KIMONO”, berpayung khas Jepang, menyediakan booking tempat meeting, Cathering dan Menu Makanan sesuai selera.

Suasana adem bernuansa Negeri Sakura Jepang banget…* seakan kamu sedang mengunjungi Negeri Sakura, tata letak dan berfoto ria mengenakan accessories khas bernuansa Negeri Sakura. Bagi pengunjung yang berminat membeli bibit tanaman buah dan bunga tersedia bermacam-macam jenis variasi, pokoknya banyak pilihan….,dech***.

(Fauzi_Sekdes_Pasucen)