BIMBINGAN TEKNIS WEB DESA ( SIPAPAT )

• Nov 03, 2022

Pada hari ini kamis tanggal 03 November 2022 bertempat di aula DISPERMADES Kab. Pati berlangsung kegaiatan bimbingan teknis ( Bimtek ) Web Desa, kegiatan ini beberapa tahun telah dilaksanakan namun karena ada penambahan fitur dan karena ada nya inovasi dalan layanan website desa sehingga kegaiatan pada bagi ini deselenggarakan kembali, besar harapan dari terselenggaranya kegiatan pada hari ini terdapat peninggkatan dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat, dampak lain dari kegiatan transparansi dari pemerintah desa.

Website desa yang dikembangkan pada saat ini adalah SIPAPAT yang merupaka fitur yang didalamnya memuat beberapa hal yang berkaitan dengan keadaan desa termasuk diantaranya berkaitan dengan pemerintahan , keadaan penduduk dan termasuk dengan keuangan desa.