GELAR VAKSINASI COVID-19 GRATIS SEBANYAK 350 WARGA DESA PASUCEN KECAMATAN TRANGKIL

• Oct 08, 2021

Pemerintah Desa Pasucen bekerjasama dengan Puskesmas Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati pada hari Jumat, Tanggal 08 Oktober 2021, di Balai Desa Pasucen melaksanakan Vaksinasi Covid-19 sebanyak 350 orang. Vaksin yang diberikan pemerintah adalah Vaksin terbaik dan sudah teruji keamanannya, bahwa WHO telah merekomendasikan Vaksin Sinovac telah memenuhi standar International untuk keamanan, efikasi dan pembuatannya, teruji mutunya karena sudah melewati uji klinis tahap ketiga dan digunakan di lebih dari 20 Negara, sehingga patut disyukuri banyaknya peminat warga Desa Pasucen yang telah berpartisipasi dan memahami pentingnya Vaksin tersebut dengan bersabar mengikuti antrian mulai pukul 07.00 - 10.00 Wib. Pemdes Pasucen mengucapkan terimaksih kepada TIM Puskesmas Kecamatan Trangkil, Salam Sehat warga Desa Pasucen.