LELANG TANAH BONDO DESA DAN BENGKOK PERANGKAT DESA YANG KOSONG MASA TANAM 2021/2022 DESA PASUCEN

• Jun 17, 2021

Pelaksanaan Lelang Tanah Bondo Desa dan Bengkok Perangkat Desa yang kosong masa tanam 2021 / 2022 Desa Pasucen Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati, dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Juni 2021, acara dimulai pukul 09.00 Wib s/d selesai, bertempat di Balai Desa Pasucen. Pada pelaksanaan lelang tersebut Pembawa Acara : Sekretaris Desa Pasucen Ahmad Fauzi, S.Ag, diawali dengan Pembukaan, Sambutan Kepala Desa Pasucen Wiwik Hadiyanto, dan dilanjutkan pelaksanaan lelang Tanah Bondo Desa dan Bengkok Perangkat Desa yang kosong masa tanam 2021 / 2022 dipandu oleh Ketua Panitia : Sholikul Hadi, S.Pd.I. Tampak hadir Kepala Desa dan Perangkat Desa pasucen, Ketua BPD Desa Pasucen, Para Petani Ketela dan Tebu, Kelompok Bata Merah dan Masyarakat Desa Pasucen sebagai peserta lelang, dengan harapan hasil panen Ketela dan Tebu melimpah sesuai yang ditargetkan.