PADAT KARYA TUNAI (PKT) BERSUMBER DANA DESA (DD) TAHUN ANGGARAN 2021 DESA PASUCEN

• Jun 12, 2021

Pelaksanaan Padat Karya Tunai (PKT) bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2021 Desa Pasucen Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati, Acara Pembukaan dipimpin langsung Kepala Desa Pasucen Wiwik Hadiyanto, Kegiatan tersebut didukung Koramil 21/Trangkil, Perangkat Desa dan Warga Dukuh Wonokerto Desa Pasucen.   Padat Karya Tunai (PKT) Tahun Anggaran 2021 Desa Pasucen acara berlangsung menta'ati Protokol Kesehatan (Prokes) dilaksanakan pada hari Rabu, 09 Juni 2021 mengerjakan Normalisasi Saluran Air di RT.01 RW.05 Dukuh Wonokerto Desa Pasucen, Tampak Warga Dukuh Wonokerto Desa Pasucen semangat bekerja membangun Desa Pasucen ke depan lebih maju.