UPGRADE APLIKASI SDGs DARI VERSI 1.4 KE VERSI 1.8

• Aug 16, 2021

pasucen-trangkil.desa.id.  Upgrade Aplikasi SDGs dari Versi 1.4 ke Versi 1.8 Mengoptimalkan pemutakhiran data Suistanable Development Goals (SDGs). Kelompok Kerja Relawan SDGs Desa Pasucen Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati, dilaksanakan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Upgrade Data oleh Tim Pembimbing SDGs Kecamatan Trangkil yaitu : 1. Hartono, S,Pd. Pendamping Desa Pemberdayaan (PDP) 2. Ahib Miftakhun Ni'am, ST. Pendamping Desa Teknik Indrastruktur (PDTI) dan 3. Angga Pratama, S.Kep.NS. Pendamping Lokal Desa (PLD) Pertemuan diawali dengan Sambutan Kepala Desa Pasucen Wiwik Hadiyanto, tampak hadir Sekretaris Desa Pasucen Ahmad Fauzi, S.Ag dan Perangkat Desa lainnya, para kelompok kerja relawan SDGs Desa Pasucen pada hari Jumat, 13 Agustus 2021 di Balai Desa Pasucen berjalan lancar dan selalu mentaati Protokol Kesehatan (Prokes) Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menjahui Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. (Ahmad Fauzi, S.Ag. Sekdes Desa Pasucen).