REMBUG STUNTING DESA PASUCEN KECAMATAN TRANGKIL KABUPATEN PATI TAHUN ANGGARAN 2025

• Jun 29, 2024

Rembug Stunting Desa Pasucen tahun anggaran 2025 dilaksanakan pada hari Jumat, 28 Juni 2024, Jam 09.00 Wib. s/d Selesai, bertempat di Balai Desa Pasucen Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati.

Kegiatan Rembug Stunting tersebut dihadiri oleh Bapak Mustawi, SH. Kasi PMD Kecamatan Trangkil, Hartono, S.Pd. Pendamping Desa Pemberdayaan (PDP), Atikah, S.Hi. Pendamping Lokal Desa (PLD), Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, PKK, KPM, FKD, PAUD, Bidan Desa, Kader dan Tokoh Masyarakat.

Unsur pimpinan musyawarah Rembug Stunting dan Narasumber : Pimpinan rapat : Wiwik Hadiyanto Kepala Desa Pasucen, Notulen rapat : Ahmad Fauzi, S.Ag. Sekretaris Desa Pasucen, Narasumber : Mustawi, SH. (Kasi PMD), Hartono, S.Pd. (PDP), Abdul Majid (Ketua BPD), Hanik Malikhatin, S,Keb. (Bidan Desa), Robi'atul Adawiyah, S.Pd. (KPM), dan Moh. Lestari (FKD).

Materi Rembug Stunting membahas rekomendasi hasil Scorecard konvergensi pencegahan stunting yang dibahas Forum Kesehatan Desa (FKD), Program intervensi gizi spesifik dan gizi sensitif untuk penanganan program Stunting tahun anggaran 2025.

(Ahmad Fauzi, S.Ag. Sekretaris Desa Pasucen).